Membuka email mig33 di opmin

October062011

Salam Miger

Sering kita memperoleh email di id mig kita yang isinya berupa link dari suatu obyek. Kalo link tersebut cuma beberapa digit gak masalah bagi kita untuk menulisnya secara manual. Tapi bagaimana jika link tersebut ampe ratusan digit? Capek kan ngetiknya... Karena di app mig gak bisa buat copas.

Satu satunya jalan keluar dari masalah itu adl mengharuskan kita untuk membuka email tsbt di opmin. Tp sialnya di saat login di wap via opmin gak ada tuh menu email nya.. xixixibiggrin apes benget dah.

Tapi sobat miger gak perlu bersedih..ni aku punya solusinya. Langsung aja menuju TKP..


1. Login dulu lwt sini sob www.mig33.com/sites/ajax/web_portal/home. Dan pastinya kamu akan gagal loginmrgreen. Tapi gak masalah, krna sbnrnya kamu udh berhasil login. Tapi emang gak bisa kebuka halaman barunya krna link itu diperuntukan bgi pc.


2. Langsung aja klik link ini www.mig33.com/sites/index.php?c=email&a=home&v=midlet. Bha... Ketauan dah smua inbox email kamu

Ok selamat mencoba sob

Hasil nyolong dari: Dian Sunday
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Membuka email mig33 di opmin"

Black Lion pada 07:28 AM, 08-Oct-11

tq bgt infonya sob, jgn lupa add id mig aq, iwan_sanco dan black.lion87 wink

minority pada 10:32 AM, 08-Oct-11

ok sob

Nuer pada 05:18 PM, 09-Oct-11

mantap sob

Nuer pada 05:18 PM, 09-Oct-11

ijin follow

Nuer pada 05:19 PM, 09-Oct-11

lho kog gda link follownya question

minority pada 11:52 PM, 09-Oct-11

ada nuer, n0h dibelakang kata MaU YANG HoT biggrin

diansunday pada 11:35 AM, 11-Oct-11

mantap,tp ko sama biggrin

minority pada 01:49 PM, 11-Oct-11

emang copasan, kan udh bilang mau copas wkwkwkmrgreen

Habbib Annashir pada 07:39 PM, 11-Oct-11

Amankan dulu ah....
Soalnya saya tidak punya akunya..

Kunjungan malam sobb.
Indonesia Menang .. mrgreenmrgreenmrgreen

minority pada 07:55 PM, 11-Oct-11

thank sob kunjungannya

kangjack pada 01:32 PM, 12-Oct-11

Keliling siang hari cari inspirasi diblog sob. Makasih atas infonya ya.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

zimboat pada 05:40 AM, 13-Oct-11

min..,tau cara ngembaLi'in fb yg kena spam ga min??

г๏ςк๓คภςє ᔝ pada 07:43 AM, 13-Oct-11

perdana sob...
Klo gratisan maen mig ada gak sob ?

minority pada 11:26 AM, 13-Oct-11

@zimboat: mungkin dgn menu amankan akun bisa sob. Gak ada salahnya dicoba
@rock: ada nih sob, tapi cma buat indosat
minorisme.mywapblog.com/setting-mig33-handler-sc-indosat.xhtml

rezkii pada 12:08 PM, 13-Oct-11

kunjungan perdana sob..
Thk info nya biggrin
Klo bleh tau id mig33 kmu apa ??

minority pada 02:03 PM, 13-Oct-11

id q M.I.N.O.R.I.T.Y jgn lupa add yamrgreen Tq kunjungannya

Efir pada 03:12 PM, 13-Oct-11

ha...ha...ha....minority, ap kbrx penghuni anime people msh rajin enter kh ente???

minority pada 05:47 PM, 13-Oct-11

dah jarang enter AP ef, ol mig aja udh jarangbiggrin

Andi.susilo | http://origin.mywapblog.com pada 02:01 PM, 14-Oct-11

kunjungan perdana salam kenal.


http://origin.mywapblog.com/ideal-merek-spesialis-pisau-dapur.xhtml

Adgung pada 02:23 PM, 14-Oct-11

mantep, gan tapi ane udch tau hehe, + ditungu kunjungan bliknya, oh iya ijin flow ya gan, ditungu kunjungan bliknya.

minority pada 06:58 PM, 14-Oct-11

@andi: kenal balik sob
@agung: m0ngg0 sob
Thank kunjungannya

djanur pada 10:37 AM, 20-Oct-11

lam knal sob, mig q ganti nmr tsel malah gak dpt sms kode, gmana tuh gan?

minority pada 10:49 AM, 20-Oct-11

ea gan, kode autentik mig sering eror, coba aja forgot terus ampe berhasil

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas